黑莓高管:加密劫持攻击被严重低估了

比特币与黄金之间相关性回正值,或成长期积极信号

  数字资产行情 BTC:$ 11151.90(+1.28%); ETH:$ 342.55(+7.34%); HT:$ 4.4197(+1.11%); 火币数据组行情纵览 BTC持续缩量盘整  比特币自7月27号拉升至近期高点11,386美元后,开始了窄幅的震…

比特币日报讯,

据Cointelegraph消息,黑莓(BlackBerry)研究和情报副总裁Josh Lemos表示,有一些管理人员使用合法权利利用公司的网络资源非法挖采加密货币来赚钱,而许多组织对此不太了解。他指出,加密挖矿软件并不一定是恶意的,而是利用计算资源获取金钱收益的机会主义软件,“尽管你经常会发现它和恶意软件搭配在一起。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

CFTC主席讲比特币:权力的游戏与暗度陈仓

今天的题目有点大,今天的主题思想却很小,就是对一个人的言论挖一下背后的逻辑和目的,秉承“大处着眼,小处下手”的理念,我们来看看以下几个点: CFTC、CEA、SEC的权力和边界 CFTC主席的言论及其根据(“权力的游戏”) 从这样的言论能看出什么深层逻辑 加密…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]