日本央行已任命新的数字货币监管部门负责人

高级智能合约工程师| 部落部落

Dapper Labs是CryptoKitties和Flow背后的公司。 Dapper Labs成立于2018年2月,从Axiom Zen中分离出来,通过游戏,公平和真正拥有的力量来传播去中心化的好处。 Dapper Labs的著名投资者包括Andreesse…

比特币日报讯,

据金十报道,日本央行表示已任命其最高经济学家 Kazushige Kamiyama 担任支付和结算部门负责人,该部门负责监管央行数字货币。Seisaku Kameda 将接任日本央行首席经济学家兼统计部门负责人。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

社区营销经理(游戏)-远程

请注意,币安的所有职位都需要相关经验。 没有所需经验的应用程序将不予考虑。 币安是一家全球区块链公司,其交易量和用户数量落后于全球最大的数字资产交易所,其更大的使命是加速采用加密货币并为世界各地的人们增加资金自由度。 你是否希望成为区块链行业中最具影响力的公司…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]