江卓尔:往DeFi里押币最后必然被盗一空

数据:以太坊链上锚定BTC的代币总量达到18859个

比特币日报讯,Btconethereum.com数据显示,以太坊链上锚定BTC的代币总量升至18859个,约合1.86亿美元。其中,WBTC总量为15073个,renBTC总量为1352个,sBTC总量为919个。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Tele…

比特币日报讯,

莱比特矿池创始人江卓尔今日在微博上称,DeFi只适合做去中心化交易所。任何稍有程序开发经验的程序员都会告诉你:只要是程序,就必然存在BUG。所以往DeFi里面押币的,最后必然被盗一空。被盗一空毫无悬念,悬念只是多久发生BUG被盗一空而已。不过,对此,也有网友反驳称,比特币也是程序。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

推特调查:多数网友认为Ripple在未来100年内最有希望与各大银行达成合作

比特币日报讯,据NewsLogical报道,甲骨文公司(Oracle)经理、福布斯前员工Sarah Austin近期发起了一项推特调查,询问网友哪一项目在未来100年内最有希望与各大银行达成合作。调查结果显示,Ripple(XRP)获得了83.3%的投票,其他…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]