马来西亚证券交易所通过区块链以实现债券市场数字化

去中心化聚合交易工具1inch.Exchange将推出原生代币

比特币日报讯,去中心化聚合交易工具1inch.Exchange宣布即将推出原生代币1inch Token。数据显示,1inch.Exchange累计交易额突破10亿美元,其中上周交易量达2亿美元。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手…

比特币日报讯,

据CoinDesk消息,马来西亚国家证券交易所将通过概念证明区块链项目探索该国债券市场的数字化。该计划被称为Project Harbour,将使用分布式账本技术(DLT)作为纳闽金融交易所(LFX)债券市场的注册商。LFX是马来西亚证券交易所(Bursa Malaysia)的子公司,该交易所正在与新加坡金融科技开发公司Hashstacs合作进行该项目。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币再上10000美金,ETH持续领涨,牛来了?

最近,一则消息引起币圈大声欢呼,美国联邦法院表示,根据华盛顿法律,将比特币定义为“货币”。 消息的出处是这样的,此前,比特币交易所运营商Larry Dean Harmon被控洗钱以及无牌经营回款业务,但辩护方认为比特币不属于洗钱范畴,因此提出撤销刑事指控。但联…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]