Visa:已与Coinbase等数字货币平台紧密合作,为数字货币和6100万商家架起桥梁

于嘉硕:7.21比特币趋强,破位即将来临

       纸上谈兵就是纸老虎!我的操作是稳健风格,你若急于求成,喜欢被市场盈利诱导和各种马后炮,请不要找我!交易有周期,行情有周期!当前就是弱震荡行情,但是我相信大行情很快会出现,欢迎关注验证实力!        比特币分析及预测:        比特币昨…

比特币日报讯,

7月22日,全球支付巨头Visa发布文章《推进数字货币——Visa对新的数字货币支付流程的展望》。文章称,十多年前,随着比特币的推出,数字货币(或由私钥控制的现金的数字版本)概念诞生了。如今,法定货币支持的数字货币(通常称为“稳定币”)已成为一种有前途的新支付创新方式,将数字货币的优势与美元等现有货币的稳定性相结合。这个概念已经超越金融科技而受到关注,现在包括金融机构和中央银行。消费者和企业也正在采用数字货币,流通量迅速增长,在5月中达到$ 100亿美元。Visa已与Coinbase和Fold等经过许可和监管的数字货币平台紧密合作,以在数字货币与Visa现有的全球6100万商家网络之间架起桥梁。在全球范围内,已有25个以上的数字货币钱包将其服务链接到Visa,从而为用户提供了一种简便的方法,可在Visa接受的任何地方使用Visa借记卡或预付费凭证从其数字货币余额中消费。通过这些努力,Visa已成为数字货币钱包的首选网络,它们渴望通过使其在全球范围内更快捷,更容易地消费数字货币来加深用户的价值。

Visa认为,数字货币有潜力将数字支付的价值扩展到更多的人和地方。 因此,我们希望帮助塑造和支持它们在未来货币中扮演的角色。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币协会与CSDN携手启动Bitcoin SV开发者专区

比特币协会是注册于瑞士的全球领先的行业组织,致力于在全球范围内推动Bitcoin SV区块链的商业发展。今天协会正式宣布在CSDN(中国开发者社区)平台上启动Bitcoin SV开发者专区,这是能够为CSDN平台上3100万用户提供一个专门的、开放式学习比特币…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]