富达:赞赏监管机构对数字资产的持续关注

分析:BTC现货与灰度BTC低溢价或表明牛市趋势即将到来

比特币日报讯,过去两个月来,比特币价格走势非常乏味,价差波动范围也很小,然而,有分析师指出,由于当前BTC现货市场价格与灰度BTC信托价格之间呈现出低溢价,这个信号或表明牛市趋势即将到来。根据分析师的说法,两个市场之间的溢价已达到5%,这表明比特币市场可能已经…

比特币日报讯,

美国货币监理署的最新加密政策在推特上引发热议。7月23日,富达官方推特表示,赞赏监管机构对数字资产的持续关注。富达数字资产通过与中介机构直接为机构客户服务。目的是作为次级托管人,帮助银行和其他存款机构持有数字资产。今日凌晨消息,美国货币监理署表示,国家储蓄银行和联邦储蓄协会可提供加密货币托管服务。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

链一 | 链一与MYC生态达成深度战略合作

尊贵会员: 热烈祝贺链一与MYC生态达成深度战略合作。 【项目简介】MyChain(MYC) 是 MyCoin 生态公链板块。是全球首个致力于连接线上与线下、 虚拟与实体的流量转化型生态公链,MYC 努力打破“社区孤岛”,让社区流量资源价值得到增长与变现。 由…

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 1]