宁波跨境金融区块链服务平台办理业务已超1.1万笔

比特币真的还会再上10000美金吗?

终于,方向出来了! 我昨天收到四个版本粉丝的私信: 1、空单持有者,感谢无老板,看了你的风险提示,把空单平了,躲过一难! 2、多单持有者,能不能靠谱点,让我们空仓看戏,我的多单被吓跑了,取关! 3、现货持有者,要不要把手里的现货也出了? 4、顺势操作者,看了你…

比特币日报讯,

据宁波日报7月23日消息,7月22日,国家外汇管理局宁波市分局举行区块链平台工作推进会,会上发布的数据显示,自2019年7月获批试点以来,宁波跨境金融区块链服务平台已覆盖全市90%以上的出口贸易融资业务。截至7月21日,宁波市业务办理笔数位居全国第一,累计办理业务超过1.1万笔,发放融资金额超17亿美元,服务企业数排名全国前三,逾七百家企业受益,其中中小企业融资金额占比超过70%。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

美SEC委员Hester Pierce抨击SEC针对Telegram的处罚

比特币日报讯,7月21日,美国证券交易委员会(SEC)委员Hester Pierce在SEC官网发文表示,不支持 SEC 和 Telegram 在 ICO 方面达成和解行为。在全球范围内分发和使用 Telegram 代币 Gram 是一个成功的区块链网络的充分…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]