区块链概念股异动 广电运通封板

【币读周刊】“DeFi山寨季”我们还应关注哪些币种?BTC横盘也维护了市场的平衡

币读综述: 本周加密市场依旧表现为BTC横盘,过去一两周表现强势的币种依旧强势。BTC本周在9000-9300之间小幅震荡,而本轮上涨的领涨品种LINK已经创下了历史新高。截止至今日(7/19)早8时,加密市场总体市值2717亿美元,相比七日前的2724亿美元…

比特币日报讯,

据中国证券网报道,午后区块链概念股异动,截至13:24,广电运通拉升封板,富通鑫茂、御银股份、恒银科技、浙大网新等均涨停。截至目前,深证区块链50指数现报4115.59点,涨幅1.84%。同花顺数字货币板块涨幅3.09%。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

灰度董事总经理:比特币ETF的推出只是时间问题

比特币日报讯,据CoinTelegraph 7月17日消息,灰度资产管理公司(Grayscale Investments)董事总经理Michael Sonnenshein表示:“我们认为比特币ETF是时间的问题,而不是是否成立的问题。”Sonnenshein说…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]