比特币期货未平仓量3月以来首次突破40亿美元

解读 | 阶层Stratum V2协议推动比特币的去中心化

对阶层Stratum V2协议中的工作协商(Job Negotiation)以及它将如何改进比特币挖矿的去中心化的解释。 近期Square Crypto表示将对阶层Stratum V2协议的开发提供资金支持,我们觉得现在是时候向大家进一步解释工作协商的作用及其…

比特币日报讯,

根据Skew的数据,自3月份加密货币市场大跌以来,BitMEX比特币期货未平仓合约首次突破10亿美元,所有加密货币交易所的比特币期货未平仓合约首次突破40亿美元。据悉,在3月市场大跌前,BitMEX比特币期货未平仓合约约为12亿美元。(CoinDesk)

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Coinbase已上线ALGO

比特币日报讯,Coinbase官方宣布,Coinbase已在Coinbase.com以及Coinbase安卓和iOS应用程序中添加了对Algorand(ALGO)的支持。Coinbase用户现在可以交易、转账或存储ALGO,在所有Coinbase支持的地区都可…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]