反转:英国资管公司Zeus Capital Limited称未就Chainlink项目发表相关研究

数据:以太坊链上锚定BTC的代币总量已超1.6万个

比特币日报讯,Btconethereum.com数据显示,以太坊链上锚定BTC的代币总量已达到16023.88个,约合1.47亿美元。其中,WBTC总量为12229.01个,renBTC总量为1434.89个,sBTC总量为978.86个。在比特币日报读懂区块…

比特币日报讯,

比特币日报7月21日讯 U.Today今报道,英国资产管理公司Zeus Capital Limited发表声明称,与有关Chainlink(LINK)是骗局的报道无关。该公司表示,为避免疑问,谨声明Zeus Capital Limited尚未就该主题进行研究或发表研究,并且与Zeus Capital LLP没有任何关系或从属关系。此前报道称,Zeus Capital LLP发布报告称Chainlink为欺诈项目。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币日报现场 | Roger Wattenhofer:央行数字货币是货币的未来

比特币日报讯,7月17日,“新生·澳门产业区块链协会成立大会”在横琴召开。会上,《区块链核心算法解析》作者、瑞士苏黎世联邦理工学院教授Roger Wattenhofer以“货币的未来:央行数字货币”为主题带来分享。他表示:央行数字货币是货币的未来,优于现金,优…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]