观点:DC/EP与支付宝和微信支付的关系将是合作,而非竞争

交易员:比特币将跌至4000-5000美元,而后再破新高

比特币日报讯,加密货币交易员TradeXO日前发推称,比特币可能会在4000至5000美元左右经历“最后一轮周期低谷”,然后再升至历史新高。这将比目前的价格水平下降约40%。比特币将很快下跌至4000至6000美元的预期,得到了许多其他交易员的呼应。在比特币日…

比特币日报讯,

BN Capital创始合伙人Jeff Chu表示,中国并不打算用DC/EP取代支付宝和微信支付;相反,这两家公司很可能被整合到DCEP中。“目前P2P支付的普及程度逐渐提高,使用场景已经从简单的交易支付场景转向生活出行、娱乐、医疗健康、保险等领域。这种点对点电子支付软件已经成为中国支付场景中必不可少的工具。我们有理由相信,央行数字货币与微信、支付宝的关系将是合作而非竞争。”

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

杨凯说币 比特币多空皆可赚 杨凯团队占一半

真正的平静,绝对不是远离城市的喧闹,而是内心真正意义上的安然,真正的博弈,绝对不是盘面激动不已的冲动,而是权衡利弊之后坚定不移的守候。交易最恶心的就是先到损后到盈,写博最恶心的就是还未提交网页重启一切归零。今天的不用心是未来的不负责,今天的不努力是对梦想的不认…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]