Ripple首席执行官:中国在加密监管方面领先美国

比特币做空机构会再次利用黑客事件来做空币市,多头怎样应对

 生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。豪鼎论币与你同在!     据外媒报道,美国一些最著名的政界和商界领袖的Twitter账户周三下午遭到黑客攻击,出现比…

比特币日报讯,

Ripple首席执行官Brad Garlinghouse表示,他认为中国领先于美国,因为两国都在迅速发展的加密领域面临监管问题。Garlinghouse认为,中国的立场来自于对加密潜力的重视。他解释称:“我认为,中国正在意识到,其中一些技术实际上可能是未来金融系统工作的基础,他们希望确保这些技术具有核心能力。”

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

推特CEO:正在评估黑客入侵情况,将公布更多有关信息

比特币日报讯,据金十消息,推特公司CEO表示,正在评估黑客(入侵)的情况,将在可能的情况下公布更多有关黑客入侵的信息。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]