BlockFi聘请Jonathan Mayers担任总法律顾问

蔡维德:区块链技术如果面向食品溯源应用,其本身也需要进化

比特币日报讯,针对区块链食品溯源的课题,北航数字社会与区块链实验室主任蔡维德在接受采访时表示,区块链应该和互联网结合,成为“互链网”,“互链网”和物联网再结合成为“物链网”,数据中心成为“数链中心”。在这一过程中,需要改变现有系统的设计、协议等,例如网络基础协…

比特币日报讯,

据CoinDesk消息,加密借贷平台BlockFi聘请Jonathan Mayers担任其总法律顾问。BlockFi首席执行官Zac Prince表示,随着业务不断发展,公司将“需要一个坚定的监管结构”。据介绍,Mayers将负责监督“健全的”法律和合规框架的发展,并确保BlockFi参与监管机构的对话。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

AEX.com | AEX-100%准备金上线公告

亲爱的AEX小伙伴:   AEX的100%准备金上线了!  AEX的100%准备金上线了!  AEX的100%准备金上线了!   重要的事情说三遍(* ̄︶ ̄)   资金安全是每一位用户最关心的问题,同时也是AEX最重视的问题。在早些年AEX曾独家公开了冷钱包地…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]