数据:中国区块链企业平均存活时间仅有16个月

国际清算银行:CBDC或加速私营部门竞争,持续推动支付与商业体系创新

2020 年 6 月 24 日,国际清算银行(BIS)发布了其年度报告,其中一章题为「数字时代的中央银行和支付」。该章节的一部分介绍了央行数字货币(CBDC),BIS 认为发行 CBDC 的可能性越来越大,中央银行将会成为在私人部门激烈竞争下的支付领域的守护者…

比特币日报讯,

企查查数据显示,拉取2010-2019年区块链相关注销/吊销企业(总计4070 家企业)存活时间统计,中国区块链企业平均存活时间仅有16个月。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

股、金、汇携手齐涨,减持也来了!

来源:wind 连续4天成交破1.5万亿 周四沪指早盘冲高回落一度翻绿,在创业板强势上涨的带动下午后上证冲高突破3450高点,并在收盘成功守住。从成交量来看,沪深两市成交额达到了1.73万亿元,依然连续6日达到万亿以上,连续4日超1.5万亿。其中,北向资金全天…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]