Circulor CEO:选择Hyperledger Fabric构建解决方案是为了满足客户的隐私需求

瑞士前总统:区块链将使该国成为未来技术的领导者

比特币日报讯,据Cointelegraph 7月10消息,瑞士前总统、加密公司Crypto Valley Venture Capital(CV VC)董事会成员Johann Schneider-Ammann认为,区块链是瑞士未来的主要因素。他补充说:“我对这项…

比特币日报讯,

据Cointelegraph报道,区块链技术公司Circulor的首席执行官Doug Johnson-Poensgen在接受采访时谈及了该公司将其解决方案由以太坊迁移至Hyperledger Fabric的原因。Doug表示:“我们选择了一条私有的许可型区块链,部分原因是我们的目标客户存在偏见,他们不习惯于供应链完全透明,他们在与自己的客户交互时需要考虑一些商业敏感问题。”Odaily星球日报注:此前消息,沃尔沃汽车通过其风投部门沃尔沃汽车科技基金(Volvo Cars Tech Fund)对区块链科技公司Circulor进行了投资。Circulor和沃尔沃汽车公司近年来一直在合作实施区块链技术,以提高其电动车电池中钴的可追溯性。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

工具高级软件工程师| 部落部落

位置:远程 Coinbase建立了世界领先的合规加密货币平台,为100多个国家/地区的3,000万个帐户提供服务。 凭借多种成功的产品,以及我们对区块链技术的积极倡导,我们在主流意识和采用加密货币方面发挥了重要作用。 我们很自豪能够提供一整套产品,这些产品可以…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]