姚前:很多交易所丢币很可能是监守自盗,IPFS等方向是将来的重要发展方向

Go语言进阶之路(一):变量、类型、数组、切片、字典和结构体

一 类型 Go语言中内置的基础类型和各类型的初始值为: 啥叫初始值?也就是没有初始化的值,比如: var a intfmt.Println(a)  // 变量a没有被代码初始化,a现在的值就是初始值,此处打印出0。等一下,这里面混进了两个比较奇怪的东西,run…

比特币日报讯,

据吴说区块链报道,7月12日上午,在清华大学公共管理学院与腾讯研究院联合打造的“明德为公,智达行果-2020公益数字经济直播讲堂”,中国证券监督管理委员会科技监管局局长,信息中心主任姚前表示,交易所币丢了,(很大程度)是你把私钥托管给某一个数字资产交易所,数字资产交易所没有保管好你的私钥,(甚至)很可能是监守自盗出现的资产丢失,对外就说数据被攻破、被破产。在谈到IPFS时,他表示金融科技实际上是算力突破某一个临界点之后,数据和算法的一个融合。一些技术完全可以融合。区块链链上数据非常宝贵,不可能存大量的数据。现在有人提出IPFS(分布式文件系统),怎么去和大数据分析结合起来,怎么通过区块链来让数据可信,怎么通过大数据分析来使得数据更具智慧,都是将来的重要发展方向。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

系统工程师,端点工程| 部落部落

地点:俄勒冈州波特兰 Coinbase建立了世界领先的合规加密货币平台,为100多个国家/地区的3,000万个帐户提供服务。 凭借多种成功的产品,以及我们对区块链技术的积极倡导,我们在主流意识和采用加密货币方面发挥了重要作用。 我们很自豪能够提供一整套产品,这…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]