观点:比特币市场的成熟可能会让交易所在功能上出现趋同现象

数据:比特币期货日成交量创三个月新低 为7593.81万美元

比特币日报讯,Glassnode数据显示,比特币期货日成交量达到了三个月以来新低7593.81万美元,此前的低点是7月5日的7621.16万美元。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币日报讯,

据AMBCrypto报道,Kraken首席执行官Jesse Powell在Flippening博客中详细阐述不断发展的加密交易所领域以及交易所将看到越来越多整合的可能性。他强调,上述整合以及加密市场已达到一定成熟程度的事实,可能反过来意味着交易所可能具有类似的功能集。“我想你会看到基本上每个人在非常相似的功能集上趋同。然后竞争可能会归结到执行和界面,甚至可能只是营销和品牌。”虽然大多数市场和行业都是如此,但这也引出一个问题:加密货币是否是成熟市场。与传统金融机构相比,提供数字资产相关服务的交易所仍然是相对较新的现象。随着交易所间的竞争减弱,交易所在规模和类似功能集方面的整合可能会对用户产生负面影响。根据Glassnode,过去6个月加密交易所的比特币提取量稳步增加,这不仅反映市场普遍情绪,也反映用户对交易所的看法。而Powell指出,加密交易所之间的转移仍相当便宜,许多用户倾向于根据需求来做这件事。“我不认为散户投资者(他们对加密货币没有深入了解)只是想买些比特币并持有它。”Powell表示,关于交易所之间的竞争,对于那些率先上线新代币的交易所来说,仍然有着显著的优势。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

集合!拿好手中的大饼,千万别被股市洗下车了!

如果这两天你稍微关注财经新闻,你一定知道,最近几天最热的话题莫过于股市的涨!涨!涨!“A股牛市”是各大新闻的醒目标题。甚至即使你不关注新闻,不关注股市,在生活中你也会被股市的大涨这个话题洗耳。 我自己的亲身经历是,身边的同事突然间开始大谈特谈股票这个话题了,甚…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]