35岁程序员认罪承认5年里盗走了7.22亿美元比特币

职业交易者主导BTC走势! 实际参与交易的 BTC 仅占 19% ?

作者 | Chainalysis Team   区块链分析不仅仅是对调查和合规有用,它还可以帮助我们分析加密货币市场,以发现其模式并为投资决策提供帮助。这是加密货币作为一种新的资产类别的独特优势,因为大多数加密货币的转账都记录在透明的分布式账本上,所以才能得出…

比特币日报讯,

据Coindesk报道,一名35岁的罗马尼亚Bitclub Network程序员周四对他在建立矿池庞氏骗局表示认罪,这场庞氏骗局欺骗了投资者数亿美元的比特币。这名叫做Silviu Catalin Balaci的程序员在认罪中证实,BitClub确实对经济造成了严重损害,检察官指控该采矿池的负责人在五年内盗走了7.22亿美元的比特币。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

HyperPay钱包受邀参加杭州区块链国际周活动

比特币日报讯,7月5日至6日,HyperPay钱包受邀杭州区块链国际周展会活动。作为业内领先的数字钱包,HyperPay将在活动中展示HyperMate、HyperCard、IPFS云算力等主打产品,还将为现场用户提供超多重磅福利,欢迎参会人员移步HyperP…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]