报告:2020年成功的勒索软件攻击数量较去年下降

Go语言爱好者周刊:第 41 期

这里记录每周值得分享的 Go 语言相关内容,周日发布。 本周刊开源(GitHub:polaris1119/golangweekly[1]),欢迎投稿,推荐或自荐文章/软件/资源等,请提交 issue[2] 。 鉴于大部分人可能没法坚持把英文文章看完,因此,周刊…

比特币日报讯,

据Cointelegraph 7月10消息,Emsisoft发布的一份报告显示,在新冠肺炎期间,美国公共部门成功的勒索软件攻击数量在2020年1月至4月间有所下降。但是研究人员最近注意到趋势正在逆转,事件开始增加了。Emsisoft威胁分析师Brett Callow在接受采访时表示,美国必须找到改善公共部门安全的方法。在2019年,在966次成功的公共部门攻击中,除了一次之外,其余的都是代价高昂、具有破坏性的加密事件,但到了2020年,许多攻击仍是数据泄露。今年已经有至少5个政府机构和3所大学的数据被盗并公布,这是不可避免的,他们不会是最后一个。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

2020Phemex登陆中国市场发布会暨招待晚宴于杭州举办

比特币日报讯,7月5日晚,由比特币日报主办,Phemex冠名的2020Phemex登陆中国市场发布会暨招待晚宴于杭州举办。作为一家成立一年就进入全球数字衍生品交易所前十的明星交易所,Phemex CEOJack tao揭示了其成功的奥秘。phemex 由8位摩…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]