致力于开发去中心化金融协议的英国创企Radix完成410万美元融资

Coinbase和Circle支持的USDC稳定币市值突破10亿美元

据比推数据,由Coinbase和Circle支持的USDC美元稳定币市值突破10亿美元。 该稳定币于2018年10月推出,目前市值为10.11亿美元,这也是该稳定币自创建以来市值首次突破10亿美元。在所有加密货币中,USDC排名第17位,该美元稳定币也是仅次于…

比特币日报讯,

据Tech Crunch消息,致力于开发去中心化金融协议的英国初创公司Radix已完成了410万美元的新一轮融资,投资方为聚焦种子轮阶段的风投机构LocalGlobe以及TransferWise的联合创始人Taavet Hinrikus。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Go语言爱好者周刊:第 49 期

这里记录每周值得分享的 Go 语言相关内容,周日发布。 本周刊开源(GitHub:polaris1119/golangweekly[1]),欢迎投稿,推荐或自荐文章/软件/资源等,请提交 issue[2] 。 鉴于大部分人可能没法坚持把英文文章看完,因此,周刊…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]