由Ripple和Coinbase支持的交易所在拉丁美洲大获成功,或与电讯事业的快速发展有关

调查:42.2%投票者认为比特币将来的年回报率还会超过1000%

比特币日报讯,7月5日,加密分析师PlanB在推特上发起投票:过去10年,比特币有3年(2011年、2013年、2017年)的回报率达到了1000%+,我们还会看到更多这样的年份吗?还是说比特币已经经历了早期增长,其回报率将趋向正常化了呢?到目前为止,在493…

比特币日报讯,

据Cointelegraph消息,由Ripple和Coinbase支持的交易所Bitso将进入巴西市场。该公司跨境支付总监Santiago Alvarado表示,公司在墨西哥和阿根廷大获成功,上周该公司用户超过100万,现在想进军巴西市场。他表示该公司在阿根廷的成功与加密市场十分活跃、巨大的跨境支付需求有关,阿根廷有很大的加密社区和庞大的自由职业者,许多人都使用加密货币来接受来自美国雇主的付款。他还表示,这与阿根廷电子通讯事业快速发展有关,在拉丁美洲50%-60%的人有银行账户,但是80%的人有智能手机。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

郑州不动产登记部门推出‘郑E登’ 利用区块链技术连接不动产登记系统和银行系统

比特币日报讯,据人民日报7月6日消息,银行工作人员介绍,郑州不动产登记部门在银行网点设立‘郑E登’前置服务端口,利用区块链技术连接不动产登记系统和银行系统,因此银行能做到不见面办业务,在疫情期间满足了客户需求,实现了业绩增长。在比特币日报读懂区块链和数字货币,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]