Chainalysis完成1300 万美元 B+轮融资,B 轮总融资额达到 4900 万美元

抄底美股?用 Python 分析美股实际收益率

作者简介:Mort,数据分析爱好者,擅长数据可视化,比较关注机器学习领域,希望能和业内朋友多学习交流。 之前一直在做金融数据方面的工作,有朋友多次问我做股票分析用什么软件好,实际上做股票数据分析也并没有特定的工具,完全就是根据自己的需求来定,笔者见过用MATL…

比特币日报讯,

据PR Newswire消息,区块链分析公司Chainalysis宣布完成 1300 万美元 B+轮融资,投资方为 Ribbit Capital 和 Sound Ventures。此次融资使 Chainalysis 的 B 轮总融资额扩大至 4900 万美元。同时,Chainalysis 宣布美国财政部负责恐怖主义和金融情报的前副部长、现 Ribbit Capital 普通合伙人 Sigal Mandelker 也已加入该公司顾问委员会。链闻注,Chainalysis 是一家区块链分析公司,为 40 多个国家 / 地区的政府机构、交易所和金融机构提供数据分析服务和合规工具。Chainalysis 曾于 2018 年 4 月,获得了 1600 万美元的 A 轮融资,投资方为老牌风险投资公司 Benchmark。2019 年 2 月完成 3000 万美元 B 轮融资,由传统风险投资公司 Accel 领投,Benchmark 参投。2019 年 4 月,Chainalysis 宣布在 B 轮融资中获得额外的 600 万美元投资,日本三菱日联银行(UFJ)与硅谷风投基金 Sozo Ventures 参投。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

DeFi 新手入門|簡單理解「流動性挖礦」Yield Farming?收益農場?

LINE 與 Messenger 不定期為大家服務

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]