Cardano创始人:希望测试Cardano与Litecoin之间的跨链通信

比特币持币地址呈指数增长,怎么低门槛获取比特币?

今年以来,持有1000 或更多比特币的人数一直稳定增长。目前持有1000BTC以上的共有1882人。 在鲸鱼数量增多的同时,越来越多的散户投资者似乎也在忙于买入并积累加密货币。有最新数据显示,持有超过0.1BTC的钱包地址的数量达到了历史新高。此外,比特币的每…

比特币日报讯,

据U.Today 7月8日消息, IOHK首席执行官、Cardano创始人Charles Hoskinson表示,想要开始测试Cardano与Litecoin之间的跨链通信,希望可以和Litecoin进行合作。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

A股:现在是狼市,不是牛市!

点击上方蓝字,记得关注我们!     阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“柳溪堂”,再点击“关注”,您就可以继续收到文章了。 我只是感觉,这次不是牛市 一、面对外资的不断买入的是我们的核心资产或者低价资产,这次是国家队自己在做准备,以防万一被外资控制,所以必…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]