杭州区块链国际周丨MYKEY姚翔:尽管市值下跌,以太坊应用丰富程度和开发者活跃程度等要比当年好非常多倍

乐清市检察院对一起以区块链和虚拟货币为幌子的传销案批准逮捕

比特币日报讯,近日,乐清市检察院经审查,依法对该市首例利用区块链、虚拟货币实施非法传销的犯罪嫌疑人陈某、王某作出批准逮捕决定。根据经办检察官调查,发现陈某等人推广所谓的“乐存大健康理财基金平台”和虚拟货币“NBY”,就是披了件“区块链”概念外衣的传销项目。在比…

比特币日报讯,

7月5日,由杭州市余杭区政府指导,杭州未来科技城管委会、比特币日报主办的“2020杭州区块链国际周”正式开幕。在下午的“开局·2020链节点矿业中国行杭州站”分论坛的“ETH 2.0:能否让以太坊重回巅峰?”圆桌对话中,MYKEY研究部门负责人姚翔表示,今年的以太坊跟当年在它的市值巅峰的以太坊相比,有天翻地覆的变化,上面的应用丰富程度,开发者的活跃程度,也包括钱包,周边的这些应用的集成,都是做得比当年要好非常多倍。为什么会在市值上有这么大的差距呢?一方面当年可能是有很大的泡沫在里面。另一方面,我想说这个东西,是很难去判断的,因为你如果要去判断以太坊这条公链的价值,它上面的其他token是否要被包括进来,也镍有很多不同的讨论和不同的意见。如果以它作为一个价值补货的token,它能否去让它的市值到很高,我个人认为这个事情还需要再去被判断。因为从现在网络的计费模型来看,如果它的市值翻几倍,意味着什么呢?意味着你使用的成本、开发的成本也都是在相应翻倍的。这对生态是不是有限制、制约,这个很难判断。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

港區國安法:黃之鋒等人退出眾志 法律界批掛羊頭賣狗肉

點擊上方獅子山下關注香港最新時事 黃之鋒宣布退出香港眾志,並以個人身分繼續實踐信念。 《港區國安法》草案剛獲全國人大常委會全票通過,黃之鋒、周庭、羅冠聰及敖卓軒等人相繼宣布退出香港眾志,香港眾志其後宣布即日起解散及停止一切會務。有法律界人士指出,即使法案不設追…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]