MakerDAO发起新执行投票,包括降低基本费率及提高WBTC和USDC债务上限

Dfinity推动社交软件CanCan,区块链网络社交会崛起吗?

Dfinity区块链项目 在区块 链领域的大量投资中,Dfinity于2018年出现。在由Andreessen H…

比特币日报讯,

据MakerDAO官方消息,7月3日,Maker基金会临时治理协调员将一系列执行投票纳入投票系统,具体包括:1. 添加多个Oracle喂价;2. 将基本费率从0.25%降低到0%;3. 将USDC-A稳定费从1%提高至4%;4. 将USDC-A债务上限从20提升到4000万;5. 将WBTC-A稳定费从1%提高到2%;6. 将WBTC-A债务上限从1000万提高到2000万。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币继续在9200美元下方盘整,但是看涨情绪日益高涨

比特币价格已经在9200美元下方停滞了许久,但是链上数据、投资者情绪以及比特币强劲的季度表现都表现出了后期看涨的迹象。 尽管比特币价格在3月12日令人震惊地暴跌至3750美元,但是之后比特币依然创下了历史上最强的第二季度表现。根据Skew的数据显示,比特币今年…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]