分析显示:短期走势弱势格局未改,重点关注9250一线阻力

比特币短线跌破8900美元 分析师:减半后的上涨预期仍在!

(区块链条提醒,根据银保监会等五部门于 2018 年 8 月发布《关于防范以「虚拟货币」「区块链」名义进行非法集资的风险提示》的文件,请广大公众理性看待区块链,不要盲目相信天花乱坠的承诺,树立正确的货币观念和投资理念,切实提高风险意识;对发现的违法犯罪线索,可…

比特币日报讯,

据OKEx永续合约(BTC/USDT)数据显示,比特币自6月2日最高涨至10400高点后便陷入弱势局面,不过整体回调幅度有限,近日于9000附近区域再次展开争夺。OKEx分析师Charles认为,虽然目前再次出现止跌企稳迹象,但是中短期弱势局面没有发生根本改变,因其主要波峰波谷依然展示出逐步下行特征。且从近一个月以来的成交量可以看出,成交量放大基本都出现在币价下跌时,而反弹过程成交量相对萎缩,这说明空头资金更加占据主动性,在这种情况没有得到改观之前不要盲目乐观。不过同样也不用过于悲观,因为对中期走势有强弱分界作用的8500尚未被跌破,所以短期潜在的调整空间也很有限。建议接下来可重点关注9250附近阻力位,将该价位视作短期强弱分界线,未上破前短线看空,若明确上破则很可能预示短线调整行情结束再迎上涨。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

技术 | 一文看懂央行数字货币的总体框架及架构实现模式

来源:区块链大本营 作者:庞宇雄 区块链技术的提出对降低社会信用成本、改善社会信用环境有重要意义。当前,区块链技术在国内商业银行中的应用仍然处于应用探索阶段,但随着国内商业银行对此技术认识的深入,必然会有更多商业银行陆续使用区块链技术。 而银行的竞争日趋激烈,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]