Plaid否认有关“数据管道“的全部指控

比特币多头再次试盘,今日是否会在上攻?

一、24小时财经热点 SEB外汇策略师表示,不论谁当选美国总统,11月份大选结束后美元都倾向于走高。相对而言,民主党(拜登)获胜后美元表现更好。 欧佩克6月份原油下降了193万桶/日,至2269万桶/日。 联合国贸发会议发布《新冠肺炎与旅游业》报告。报告显示,…

比特币日报讯,

据Cointelegraph 7月2日消息,接近Plaid的消息人士否认了最近对Plaid提起的集体诉讼中的所有指控。据此前消息,一项新的集体诉讼在加州提起,原告指控该公司通过“数据管道(Data plumbing)”积累Coinbase、CashApp和Robinhood等服务的用户数据,并向“最高出价者”出售。Plaid发言人称此指控“毫无根据”。Coinbase网站确认该公司依赖于Plaid进行账户验证,但数据从未与交易所共享,而是保留在“数据管道”中。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币协会作为瑞士非营利实体——会员须知

比特币协会是促进Bitcoin SV发展的全球性行业组织,已经于瑞士(专注于BSV的比特币协会,以比特币协会身份运营)成为非营利协会(Verein)。协会仅支持Bitcoin Satoshi Vision(BSV),因为它是唯一遵循比特币创造者中本聪(Sato…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]