美国法院判决允许未经授权的区块链及交易数据搜查

比特币存量-产量跨资产模型S2FX

PlanB 文 本文由币信研究院原创编译,QKL123做了不改变作者原意的修改。 原文链接: https://medium.com/@100trillionUSD/bitcoin-stock-to-flow-cross-asset-model-50d260fe…

比特币日报讯,

据CoinDesk 7月1日消息,美国新奥尔良第五巡回上诉法院驳回了被告Richard Gratkowski的主张,即被告称他的区块链和Coinbase持有的比特币交易记录不能用作针对他的证据。Gratkowski去年因儿童色情罪名被定罪并判刑,他用比特币支付了色情制品费用。Gratkowski以《第四修正案》禁止不合理搜查和扣押为依据,提出了禁止该证据的动议。他认为政府在分析他的代币库和区块链交易时违反了他对隐私的合理预期,因为这是在没有授权的情况下进行的。但是法院实际上发现代理人不需要搜查令就可以搜查这些记录。法院表示,比特币无需许可的区块链的公共性质削弱了任何用户对合理的隐私期望的主张。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

香港部分自动售货机支持隐私币Ghost进行支付

比特币日报讯,加密货币倡导者、杀毒软件之父John McAfee发推宣布,隐私币Ghost已与加密支付系统ivendPay合作,将可以在香港各地的60多台自动售货机上进行支付。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]