国家工程实验室研究员:依托5G赋能提高区块链等智能物流技术与产品服务的结合程度

湖南省首个健康链平台上线运行

比特币日报讯,据《湖南日报》报道,湖南省首个健康链平台日前在湘雅常德医院上线运行。患者就诊时通过关注“湖南省医院协会”公众号,即可查询在各健康链医院就诊时的电子检验检查单等,给就诊带来“全新”体验。据介绍,健康链是基于区块链技术建立的新型区块链智能管理系统,不…

比特币日报讯,

物流信息互通共享技术及应用国家工程实验室研究员王志彬认为,当前物流业正处于转型升级的关键时期,应该充分抓住本次“新基建”浪潮带来的技术红利,依托5G技术赋能,来提高AIoT、区块链、自动驾驶、机器人等智能物流技术与产品服务的结合程度。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

市场教科书般的变动加速比特币的看涨趋势

FX168财经报社(北美)讯随着周一(6月22日)晚美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)澄清中美贸易协定“完好无损”,缓解了市场的紧张情绪,全球股市正在亚洲复苏。 这些言论引发了市场教科书般的反应,股市表现强劲,而黄金和美元等避险资产被陆续抛售。…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]