加密经纪公司Voyager上线Compound零费用交易

行情分析:多空比短时突破1.0,维稳于9600美元方存在测试万元概率

比特币日报讯,据OKEx投研分析,昨日BTC多头于夜间突然发力,走势自9300美元附近持续反弹,一度冲击9800美元后承压,鉴于近期市场交投活动清淡,反弹成交量即便未明显放大,在遇到重点抛压位之前涨势也未受阻。OKEx合约多空持仓比短暂站上1.0上方需归功于昨…

比特币日报讯,

据Sludge Feed 6月27日消息,加密货币经纪商VoyagerVoyager周五宣布,已推出Compound(COMP)的零费用交易服务。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

數位歐元|義大利700家銀行表態:願意試行「歐洲央行CBDC」相關測試

但是,只要是由歐洲央行進行主導且按照既定規則行事的數位貨幣項目,意大利銀行則是相當支持的。 ABI 寫道:「可編程數位貨幣是金融領域的一項大創新,能夠徹底改革貨幣體系和匯兌運作;這將會是一次重大的金融體系轉型,特別能夠在銀行營運以及交易資料管理與協作效率上,帶…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]