杭州征集首批包括区块链在内的金融科技创新监管试点应用项目

USDT场外价格暂报7.02元,当前溢价率为-0.67%

比特币日报讯,QKL123数据显示,USDT场外价格暂报7.02元,美元对人民币汇率为7.07,USDT当前溢价率为-0.67%。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币日报讯,

6月24日,杭州市金融办官网正式发布《关于征集杭州市金融科技创新监管试点创新应用项目的公告》。杭州对金融科技创新应用项目的申报类型,同样分为“金融服务”与“科技产品”两类;大数据、分布式账本、区块链等技术,亦同样出现在杭州地区金融科技创新应用项目说明的“关键技术”示例中。杭州表示,欢迎金融机构、科技公司两类申报主体踊跃参加。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

观点:以太坊DeFi用户年化收益率飙涨,需警惕多重风险

比特币日报讯,据Bitcoinist消息,以太坊在过去几周内出现指数级增长。6月19日,前彭博社记者Camila Russo称,仅在过去7天DeFi锁定资产总价值就增加40%。由于对借入加密货币的高需求、许多DeFi协议实施激励措施以及其他因素,某些以太坊用户…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]