Balancer已在其以太坊主网上正式部署治理代币BAL

ETH为什么在DeFi狂欢中沉默?

最近一段时间以来,基本上都是DeFi的盛宴,从Kyber到Compound,一系列的DeFi项目此起彼伏,不断突破新高,DeFi整体市值超越55亿美元。这种突破不仅是其市值的突破,同时业务量也在不断地提升。 (即便是为了撸COMP,Compound的总存款和总…

比特币日报讯,

据The Block 6月24日消息,DeFi协议Balancer已在以太坊主网上正式部署其治理代币BAL。Balancer团队周二宣布,将有近1000个以太坊地址获得治理代币BAL。部署完成后,该代币已在Balancer交易平台和去中心化交易所Uniswap上交易。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

深度 | 传统金融机构入场:比特币走向主流资产之路

作者 | Jocy&Bohan 比特币与传统投资资产的弱相关性和其高收益使得其成为了加密货币二级市场绝对的明星,市值在近年来也不断增加。二级市场的活跃使得产业外因素对比特币价格的影响不断加大。我们认为机构的加入和衍生品的完善会使比特币的价格更加稳健,同…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]