OKEx交易大数据:BTC合约多空持仓人数比为1.09,市场做多人数稍微占优

比特币闪电网节点数量为12888个

比特币日报讯,据1ML数据,当前比特币闪电网络节点数为12888个,过去30天内增加0.47%;通道数量为36999个,过去30天内增加4.4%;网络容量达到957.72个BTC,过去30天内增加5%。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得…

比特币日报讯,

分析师表示,截至6月23日10:30,根据OKEx交易大数据,BTC合约多空持仓人数比为1.09,市场做多人数稍微占优,但总体仍相对均衡;交割及永续合约持仓总量有所增加超过600万张,季度合约基差继续扩大至100美元上方,永续合约资金费率也有所增加,市场多方势力短线有所发力;市场主动交易较活跃,短线行情或出现异动;BTC交割及永续合约精英持仓方面,做空账户比为54.00%占据优势,多头持仓比为19.07%占据优势,精英账户多空双方仍然存在分歧,需关注大户持仓变化。从期权合约数据来看,看涨/看跌主动买入量比有所增加至2.68,表明主动买入看涨期权人数上升,期权市场对未来行情的信心有所提升。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

PieDAO推出一篮子稳定币USD++,USDT惨遭抛弃

稳定币之间的价格差异 PieDAO称,过去稳定币的传统用途性质,导致加密货币社区仅将重点放在资产的流动性上,从而将安全性和锚定汇率波动当作次要考虑因素。 其发布了一张图表,描绘了六种顶级稳定币在近期的价格波动,证明了每种锚定美元的稳定币之间的价值存在重大偏差:…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]