监测显示:今日下午的比特币连续大额转账或为Bittrex的钱包整理

美联储的最新经济刺激计划或将继续助涨比特币

目前特朗普正在考虑第二轮经济刺激计划,该消息导致包括比特币在内的市场出现了变化。 具有讽刺意味的是,美联储为支撑经济而印制的资金,使该资产自黑色星期四底部以来的整个上升趋势几乎完全得到了推动。 市场给比特币带来了更多推动力 比特币价格可能没有突破10,000美…

比特币日报讯,

据北京链安监测显示,今日下午两点之后,链上连续的数万枚BTC的转账交易来源于Bittrex交易所,事实上该交易所当前的出币策略下,均会将数万比特币作为交易输入连续进行大额转账,引起链上交易激增。但是,本次Bittrex的转账也有特别之处,它正在连续拆分出4000BTC为单位的UTXO,或是在进行钱包的整理工作。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

年化逾 200% 的 COMP 代幣炒的正熱,「借貸即挖礦」到底有什麼用?

為了這筆1 萬美金的借款,我們需要付的利息是多少呢? 利息=(1 萬/ 2060 萬)* 8694.38=4.17 美金 那麼,我們完全可以讓這筆錢循環起來。 在 Compound 平台上先用 1 萬美金的 USDC 抵押借出一筆 7500 美金的 USDT,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]