湖北出台具体措施,利用区块链等技术,助力农业企业疫后重振加快转型

报告:PoS协议可能会给所押资产持有者带来重大的经济成本

比特币日报讯,据AMBcrypto 6月17日消息,Chorus One最近的报告显示,以太坊的权益证明(PoS)系统可带来各种优势,其中包括更高性能、更快和绝对确定性以及环境的可持续性。但是,该报告还讨论了PoS的一些明显问题。报告称,去中心化网络的主要方面…

比特币日报讯,

据人民网消息,6月17日,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部召开第111场新闻发布会,解读《促进农业产业化龙头企业疫后重振加快转型若干措施》。湖北将支持农业龙头企业利用5G、人工智能、大数据、区块链等技术,实施企业网络化、生产智能化、产品数字化改造升级,搭建网络销售平台。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

週末專欄|去中心化金融的困局與未來,為什麼 DeFi 能成為以太坊的護城河?

LINE 與 Messenger 不定期為大家服務 Tags: DefiERC20

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]