【链节点群星计划】2020年度版主公开招募正式开启

BTC突破9400美元关口

比特币日报讯,火币全球站数据显示,BTC短线上涨,突破9400美元关口,现报9400.76美元,日内跌幅达到0.37%,行情波动较大,请做好风险控制。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币日报讯,

链节点(ChainNode)今日正式推出群星计划,旨在更好地践行比特币所提倡的去中心化、点对点的理念,让社区更自由、更多元化地发展。

链节点2020年度 BTC版版主正式开启招募。

只要你热情、热心、有责任心,且热爱比特币, 那么你就是我们要找的人!!

还犹豫什么,快来参与报名吧!

也许最大的中文比特币社区版主,就是你!欢迎你加入我们!

报名截止时间2020年7月20日,结果会在随后的一周内公布。

招募要求和报名链接:https://www.chainnode.com/post/439496

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

评论:通过分布式账本、智能合约可以促进应对气候挑战

比特币日报讯,据econotimes消息,一位评论人士就区块链如何促进应对气候挑战提出以下观点。第一,通过区块链建立一个分布式账本增加透明度,对不同企业的碳减排任务进行分配,避免同一个任务被两家企业认领。同时通过链接物联网等设备,可以保证碳减排任务完成。第二,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]