摩根大通:BTC将继续被用作投机工具,而非价值存储手段

比特币距离上万只有一步之遥

点击箭头处“蓝色字”,关注我们哦!! 早间快讯:西安晚报今日刊文《区块链≠虚拟货币 虚拟货币≠数字货币 小心被忽悠:区块链不是“取款链”》,文章指出,随着数字经济的飞速发展,区块链概念受关注度与日俱增,不法分子的贪婪目光也“与时俱进”盯向这一领域,借区块链之名…

比特币日报讯,

据Dailyhodl 6月15日消息,摩根大通在其最近的报告中指出,比特币的价格走势表明市场参与者尚未准备好接受其作为价值存储的说法,BTC在很大程度上将继续被用作投机工具,而不是交换媒介或价值存储手段。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

雷电网络 Alderaan 版本上线以太坊主网,这些新功能你得了解

原文标题:《通告 | 雷电网络 Alderaan 版本上线以太坊主网》 撰文:Raiden Network 翻译 & 校对:闵敏 & 阿剑 我们高兴地宣布雷电网络 Alderaan 版本已经在以太坊主网上线啦!Alderaan 是雷电网络的第一…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]