加密社区向损失全部比特币储蓄的播客主持人捐赠0.7个BTC

美國負債額度飆破 26 兆,美股遭逢 3 月以來最慘烈重創,比特幣一度觸底 9,000 美元

LINE 與 Messenger 不定期為大家服務

比特币日报讯,

据Cointelegraph 6月15日消息,加密社区成员已向损失全部比特币储蓄的播客主持人Eric Savics捐赠了0.7个BTC。据此前报道,Eric Savics因从谷歌Chrome商店下载了恶意版本的KeepKey比特币钱包,而遭到网络钓鱼攻击,导致其损失12枚比特币。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

观点:散户和机构投资者仍在积累比特币等加密货币

比特币日报讯,据Cointelegraph 6月11日文章分析称,尽管许多分析师认为比特币第三次减半未能产生投资者预期的强劲涨势,但仍有证据表明散户和机构投资者仍专注于积累比特币和其他加密货币。Skew数据显示,比特币在资产类别中继续保持领先地位,是迄今为止表…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]