火币于佳宁:产业区块链赋能千行百业的时代即将到来

为什么交易所都在发稳定币

据Cointelegraph 6月4日消息,彭博社一份报告表示,它预计Tether市值将超越ETH。该报告指出,Tether市值的增长是推动比特币(BTC)升值的主要驱动力之一。 目前市场上,市场上已公开且活跃的流通稳定币约有66个,USDT占半壁江山以上,市…

比特币日报讯,

中国通信工业协会区块链专委会副主任委员、火币大学校长于佳宁向记者表示,产业区块链本质上是四重创新融合而成的“新物种”,以技术创新为基础、数字金融为动力、经济社群为组织、产业应用为价值。伴随着政策的出台与技术的成熟,产业区块链赋能千行百业的时代即将到来,将像交流电、自来水、互联网、云计算一样,成为各行各业普遍使用的新型基础设施。(经济参考报)

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

MakerDAO社区投票支持接受真实资产作为抵押品

比特币日报讯,MakerDAO社区已就将真实资产(RWA)作为抵押品进行了投票。MakerDAO社区的投票大力支持了由初创公司Centrifuge牵头的两个新抵押提案,该公司已开发出协议,可让用户将真实资产转换为可发行带息ERC 20代币的证券。Centrif…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]