美国法警署希望雇用一家公司帮助其管理扣押的加密货币

陕西省将积极发展区块链等新技术新产业

比特币日报讯,陕西省省委、省政府近日印发《关于建设西安国家中心城市的意见》。《意见》提出,建设西部地区重要的经济中心和丝路科创中心。加大创新驱动发展力度,深化军民融合、部省融合和央地融合。创新发展现代服务业,支持建设丝绸之路金融中心。支持建设国家物流枢纽承载城…

比特币日报讯,

根据公共记录,美国法警署(U.S. Marshals Service)希望聘请一家公司来帮助其管理和处置其持有的加密货币资产。公开招聘于4月下旬发布在网上,似乎是建立在去年春季发布的信息请求之上。据悉,迄今为止,美国法警署已经进行9次比特币拍卖,大部分销售活动发生在2014-2015年。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

BiBull | 币牛BiBull平台交易盛宴,10万枚USDT等你来拿!

尊敬的币牛BiBull用户: 币牛BiBull大放血,币牛BiBull平台举办大型交易赛盛宴(任意币种均可参加),10万枚USDT大壕送!具体活动详情如下: 活动时间:2020年6月8日—2020年6月6日14日 【交易排行奖】 活动期间,凡是在币牛BiBul…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]