湖南法院首例区块链存取证助力析辩真假大白兔

比特大陆吴忌寒出局?比特币年底两万美元稳了?疫情+全球暴乱,股市凭啥大涨?

01 行情解读 币橙闲聊:昨日黄金出现了近40美元的跳水,现货黄金更是从日内1730高点跌至1690关口,相反的是美股三大指数继续上涨,这一切源于昨日晚间美国5月ADP就业报告,该报告显示了美国5月私营部门工作职位减少276万,而经济学家的预测数字为900万,…

比特币日报讯,

据人民论坛网消息,湖南法院首例区块链存取证助力析辩真假大白兔。2020年4月,长沙市天心区人民法院受理了上海冠生园食品有限公司、河南博涵食品有限公司有关大白兔商标权侵权纠纷一案。近日,法院使用“北京市方正公证处区块链公证取证平台”进行了电子证据保全取证,就所形成的证据上链校验。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

陈雷鸣:区块链未来会在生产生活整个过程越来越重要

比特币日报讯,据现代物流报消息,中国金属材料流通协会副会长兼秘书长陈雷鸣最近接受采访时表示,实际上区块链未来会在生产、生活整个过程会越来越重要,包括就是我们是个人的征信建设根本都离不开的。区块链的本质是一种分布式记账,具有不可篡改和可追溯性。比如说,中国经济未…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]