广州市2020年预算草案:7.8亿元推动区块链技术和产业创新发展

K神手札:比特币强控玩蛇模式,投资者周末操作指南

大家好,我是K神,只喜欢研究K线,朋友都叫我“K线狂魔”,你们可以叫我老K. 【K神说】 最近的市场一方面总给人感觉摇摇欲坠,一方面窄幅震荡又让人昏昏欲睡。但是整体市场强度很好,山寨还在各自开花,主流也在相对位置拾阶而上,比特币想要压制这样的市场,除非再造暴跌…

比特币日报讯,

据广州日报消息,6月6日,广州市第十五届人民代表大会第五次会议开幕,《关于广州市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》书面提交大会审议。报告指出,将安排30.1亿元推进制造业高质量发展。主要包括:安排17.8亿元促进工业和信息化产业高质量发展专项资金,4.5亿元战略性新兴产业发展专项资金,7.8亿元推动区块链技术和产业创新发展。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

是礦工造成暴跌的?「三大可能原因」解釋為何比特幣 15 分鐘內閃崩 14%

Blockchain.com 圖表顯示,這家不知名的礦池在過去 4 天中的全網算力貢獻排名中站上了第 5 位,並從 51 個產出區塊中獲得了 637.5 枚比特幣報酬,佔同期總收益的 9%;排名在前的,是像 F2Pool、BTC.com 和螞蟻礦池(Antpo…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]