外媒:更严格的合规程序并未对LocalBitcoins造成明显损害

VanEck数字资产分析师:美国监管机构对比特币和数字资产存在双重标准

比特币日报讯,据Cointelegraph消息,VanEck数字资产分析师Gabor Gurbacs表示,比特币交易所交易基金(ETF)面临着来自美国监管机构的不公平压制,美国监管机构对比特币和数字资产一直存在双重标准,我认为这是错误的。在比特币日报读懂区块链…

比特币日报讯,

据Coindesk6月10日消息,市场数据显示,市场数据显示,禁止现金交易和要求身份验证并未对P2P加密交易所LocalBitcoins造成明显损害。根据Nomics的数据,与12个月前公布的交易量相比,OKEx和Coinbase的交易量分别下降了约30%和45%。但自今年1月以来,这两个交易所的交易量分别增长了约250%和800%。相比之下,LocalBitcoins的交易量在过去12个月里下降了27%,而今年以来增长了近40%。LocalBitcoins发言人表示:“过去现金交易仅占所有交易的0.5%,删除它对我们的交易量并没有影响。”

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Hotcoin Global | 关于Hotcoin Global&SCG开启注册空投及净交易排名大赛

尊敬的用户:         为庆祝SCG成功上线,Hotcoin Global特联合SCG举办注册与净交易大赛空投活动,参与活动可获得SCG奖励。 【活动一】注册享好礼,瓜分5000SCG 活动时间:(UTC+8)2020年06月08日14:00—06月15…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]