以太坊混币平台Tornado.cash集成Chainlink以太坊Gas价格预言机

QKL123 DeFi 数据播报

比特币日报讯,昨日 DeFi DEX 类项目单日成交 2155.29 万美元,同比上升约16%。交易额前三名如下:1、dYdX 成交笔数1348,成交额488.06万美元。2、Kyber 成交笔数2657,成交额309.58万美元。3、Uniswap 成交笔数…

比特币日报讯,

据链闻消息,以太坊混币平台 Tornado.cash 已在主网集成 Chainlink 提供的以太坊 Gas 价格预言机,如果 Tornado.cash 无法获得链下 Gas 费用数据,其前端页面将会调用 Chainlink 的 Gas 价格预言机,为用户提交交易时的 Gas 费用预测提供数据支持。目前该预言机已集成了四个链下的 Gas 价格来源,分别是 EthGasStation、Gas Oracle、Etherchain 和 POA 的 GasPrice,Chainlink 会将这些数据持续提交到以太坊链上,其他应用即可参考调用。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

耐克与初创公司Plutus达成合作,将提供在线购物加密货币奖励

比特币日报讯,据CoinInsider报道,运动服装巨头巨头耐克(Nike)日前与伦敦金融科技初创公司 Plutus 建立合作关系,以允许用户在耐克的在线商店购买商品时获得高达 3%的加密货币奖励和 9%的现金奖励,客户需在在线购物时使用 Plutus Vis…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]