主力资金短线操作造成上破假象,站稳9000美元则盘整大概率延续

美国政府悬赏500万美元悬赏逮捕委内瑞拉加密货币负责人

比特币日报讯,据Decrypt 6月1日消息,美国移民和海关执法局(ICE)和美国国土安全部已将委内瑞拉加密货币负责人Joselit Ramírez列入其逃犯名单。美国政府将悬赏500万美元,以奖励那些逮捕Joselit Ramírez的信息。ICE指控Ram…

比特币日报讯,

根据OKEx现货显示,BTC暂报9517.6美元(0.55%)。

BTC在经历了一波短时拉升后在昨晚突然遭遇大量卖盘抛压,造成短时剧烈波动且跌幅吞没了早间的全部上涨,但在接下来的几个小时里,恐慌情绪并未再度加深,走势现受9400美元支撑。OKEx分析师Neo认为,昨日早间币价的拉升并未伴随后续的放量,这其实一定程度上已经给出了多头疲软信号,晚间单小时的一根长于早间阳线的阴线更是证明了该形态属于主力在进行诱多操作后的获利了解行为,前期使用大量资金将币价拉升至一个其力所能及的高位,制造出走势即将突破前高的假象,从而吸引大量闲散做多资金进场,然后在经过几个小时的盘整区间等待更多筹码的进场,时机成熟后短时间内卖出大量头寸获利离场,造成大量多头爆仓。从现阶段走势来看,上破10500美元已成为多头短时内难以企及的梦想,大量资金短期内频繁在场内外流动造成走势很难走出一个单边行情,因此后市开启大级别盘整行情的概率较高。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

区块链支持者Mark Cuban仍对竞选美国总统持开放态度

比特币日报讯,亿万富翁和区块链支持者Mark Cuban表示,他永远不会“拒绝”竞选美国总统。多年来,Cuban一直在反复评论这种可能性。尽管对区块链技术的潜力很感兴趣,但Cuban一直是比特币批评家。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]