OKCoin市场开发负责人:6月2日比特币大跌是简单的交易活动的结果

观点:加密货币基金需求强烈,机构将比特币视为另类对冲基金

比特币日报讯,据Cointelegraph6月1日消息,最近几个月,灰度投资一直在大量购买比特币。且根据灰度的数据,90%以上的新资金流入来自机构投资者。而吸引机构注意的可能不仅仅是灰度。加密领域的资产管理公司Blockforce Capital首席执行官Er…

比特币日报讯,

据Cointelegraph消息,OKCoin市场开发负责人Matthew Ficke表示,6月2日比特币大跌超1000美元是简单的交易活动的结果。Ficke指出,10,400美元的价格水平在历史上是一个重要的区域。自2019年秋季以来,比特币已经三次进入这一区域,无法以显著的后劲突破。对于6月2日比特币大跌,Ficke解释称:“短期清算很可能是在10,400美元附近引发的。”他表示:“活跃的交易员通常会通过设定这附近的止损位来管理风险。”Ficke表示,除非动能带动市场走高,否则多头仓位很快就会变得脆弱。这种动态可能会加剧短期价格波动。此外,他说,鉴于当前美国经济和公众的不确定性,比特币最近的上涨是有道理的。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

美国参议院候选人:新冠疫情加速了加密货币价格的上升

比特币日报讯,据CoinDesk 6月1日消息,于2009年至2017年期间担任怀俄明州的美国代表、美国参议院候选人Cynthia Lummis在接受采访时表示,其在2013年买了第一枚比特币。此外,她表示:“法定货币的替代品已准备好迎接黄金时代。现在是21世…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]