浙江微机科技将量产首款Grin隐私币ASIC矿机

BCH混币协议Cashfusion通过Kudelski Security审计,发布正式版本

比特币日报讯,据Bitcoin.com报道,BCH混币协议Cashfusion已通过安全公司Kudelski Security的审计,并发布正式版本。Kudelski Security安全研究人员表示:“我们认为,我们审查的Cashshuffle代码库正在实现…

比特币日报讯,

据官方消息,浙江微机科技宣布,成功研发和测试首款C32/C31算法的古灵币(隐私币Grin)的SOC芯片,并开始量产世界首款古灵币ASIC矿机。此外,微机科技已同步完成第二代Grin ASIC 芯片硅片验证,预计会在进入2021年正式发布和生产。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

OKEx矿池商务负责人罗晨峰:矿工是最大的多头

比特币日报讯,今日,在“世界数字矿业大会”成都站峰会活动中,OKEx矿池商务负责人罗晨峰、币安矿池商业负责人吴迪、火币矿池运营负责人李宇哲针对交易所和矿池的交互相关主题进行讨论。OKEx矿池商务负责人罗晨峰表示,矿工是最大的多头。在比特币日报读懂区块链和数字货…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]