华尔街金融分析师:相对比特币,山寨币几乎没有价值

法拉第 | 关于今日20:00开启FF矿机抢购的公告(第九期)

致社区: 今晚FF矿机抢购活动继续开放,本次活动将开放FF持仓抢购专区,即用户需持仓相应数量的FF方可参与抢购。具体抢购活动规则如下: 1.抢购对象:节点矿机  2.抢购时间:5月27日20:00(GTM+8)  3.抢购入口:法拉第“矿机抢购”专区  4.抢…

比特币日报讯,

据Bitcoinist 5月31日消息, 华尔街金融分析师、比特币支持者Max Keiser在最近接受采访时表示,山寨币相对比特币而言,几乎没有价值。他认为,没有加密货币能与比特币互补。他解释说:“没有任何一种代币能够做到比特币已经或即将做到的事情。比特币的安全性,以及占据了绝大部分的算力和加密市场份额,也使得其成为比山寨币更好的选择。”

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Grayscale报告:央行数字货币有助于比特币的增长

全球大型加密货币资产管理公司Grayscale发布5月报告《央行数字货币彰显比特币价值(Central Bank Digital Currencies Highlight Bitcoin’s Value Proposition)》,该报告认为央行数字货币(CB…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]