艺术家推出美国非裔男子死亡事件相关加密作品,以7枚ETH的价格成交

Go 语言 – 错误处理

Go 语言通过内置的错误接口提供了非常简单的错误处理机制 Go 语言中的错误处理分为五个步骤 生成错误 返回错误 接收错误 错误判断 处理错误 看起来很多,但其实每个都是一句话的事 1. 定义错误类型 Go 语言提供了 error interface 类型来生…

比特币日报讯,

据superRare官网消息,5月31日,艺术家Osinachi推出的反映美国暴力执法的加密艺术作品“I can’t breathe”已以7个ETH的价格成交。注:“I can’t breathe”意为反映近日因遭暴力执法死亡的美国非裔男子弗洛伊德事件。superRare为数字艺术品交易平台。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

人民币贬值是否制约利率空间?

近期人民币汇率快速贬值,会不会掣肘货币政策?5月市场的降息预期落空,是不是和汇率的贬值有关?如何看待后续汇率和利率走势? 人民币因何贬值? 2018年年初以来,人民币汇率主要受两大因素影响,一是美元指数,美元升则人民币跟随贬值;二是是贸易摩擦,形势好则人民币升…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]