韩国监管机构计划 7 月发布加密货币税收的完整提案

华尔街想要比特币,而且他们并不在意高盛说什么

尽管高盛在27日的电话会议中否定了比特币的重要性,来自全球最大加密资产管理公司灰度Grayscale的数据却显示机构投资者正大量买进比特币。 图片来源:pixabay 独立研究员Kevin Rooke在推特公布,灰度比特币信托自11日减半以来买进比特币数量高达…

比特币日报讯,

据韩国当地媒体《每日经济新闻》报道,韩国监管机构战略和财政部计划在 7 月发布向加密货币交易获利征收税务的完整提案,并在 9 月向韩国国会提交税收修正案。该加密货币征税的范围包括加密货币交易、挖矿以及通过 ICO 的获利。链闻此前报道,今年 1 月,韩国政府传出计划对加密货币交易收益征收 20% 的利得税,该计划内最有可能的更新是政府将加密货币交易收益视为「其他收入」而不是「资本收益」进行征税。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Gate.io | Wallet.io个人去中心化钱包上线支持ONE、KAVA、RVN主网资产

Wallet.io最新上线ONE(Harmony)、KAVA(Kava)、RVN(Ravencoin)链主网资产支持,是目前唯一支持这些币种的Web和手机App全平台去中心化钱包。 关于Wallet.io Wallet.io是一个安全的去中心化全币种个人钱包,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]